martes, 24 de febrero de 2009

Falso PLUM CAKE


INGREDIENTES: 3 huevos 1 yogurt natural 3 envases de yogur de harina 2 envases de yogur de azúcar 1 envase de yogur de aceite de girasol 1 pizca de sal ralladura de limón 1 sobre de Royal 1 cda. de mantequilla 1puñadito de pasas 1 puñadito de nueces troceadas 1 puñadito,frutas escarchadas


PREPARACIÓN: 1)Cascar los huevos en un bol, añadir el yogur, el aceite, el azúcar, a piel rallada delimón y una pizca de sal. Mezclar bien con la batidora. Incorporar la harina con el Royal , mezclar bien y agregar las nueces, pasas y las frutas escarchadas, previamente pasadas por harina, para que éstas no se queden abajo. 2) Untar un molde con mantequilla, espolvorearlo con un poco de harina y verter la mezcla preparada. Introducirlo en el horno precalentado a 180º y cocerlo durante 35-40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario